Увы, только баг. Apple не разрешила откатывать iPhone 5s на iOS 10.3.3

Увы, только баг. Apple не разрешила откатывать iPhone 5s на iOS 10.3.3

Но баг крайне странный.

31 марта в сообществе Apple произошел настоящий переполох. Проверенный годами сервис IPSW внезапно объявил о том, что Apple разрешила устанавливать прошивку iOS 10.3.3 на iPhone 5s. После сервис сообщил о возвращении в строй и различных других прошивок, включая iOS 9 и iOS 8 для разных моделей iPhone и iPad. К сожалению, ни одна из прошивок не стала доступна для установки. Это всего лишь баг сервиса, но, тем не менее, весьма странный.

Увы, только баг. Apple не разрешила откатывать iPhone 5s на iOS 10.3.3

Откат на iOS 10 и iOS 9 невозможен

Из-за бага в сервисе IPSW появилась информация о том, что пользователи iPhone 5s могут откатиться на iOS 10.3.3 — достаточно скоростную прошивку. И хоть сравнения показывают, что iOS 12 на самом деле во многом быстрее iOS 10.3.3, многие владельцы iPhone 5s заинтересовались такой возможностью.

Увы, только баг. Apple не разрешила откатывать iPhone 5s на iOS 10.3.3

Но, увы, любая попытка установки iOS 10.3.3 на iPhone 5s через iTunes сопровождалась ошибкой 3194. Это же касается и прочих прошивок, которые внезапно стали «доступными» для установки после iOS 10.3.3.

В сервисе IPSW пока не прокомментировали сбой. Более того, на момент написания публикации iOS 10.3.3 по-прежнему отображается на сайте IPSW как доступная к установке.

Некоторые пользователи назвали баг странным и нетипичным. Даже высказываются предположения о том, что Apple готовит официальное возвращение iOS 10.3.3 для iPhone 5s, так как iOS 13 не будет поддерживать смартфон. Конечно, верится в такое с трудом, но мы будем пристально следить за ситуацией.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Telegram, Viber и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Увы, только баг. Apple не разрешила откатывать iPhone 5s на iOS 10.3.3

Добавить комментарий