В 2018 году Apple не будет серьезно обновлять MacBook и MacBook Pro

В 2018 году Apple не будет серьезно обновлять MacBook и MacBook Pro

Новое поколение ничем особо не порадует.

В 2018 году Apple не стоит ждать серьезных обновлений линейки MacBook или MacBook Pro, пишут журналисты тайваньского издания DigiTimes, ссылаясь на осведомленных источников из цепочки поставщиков. Осенью компания выпустит новое поколение ноутбуков, однако ничего принципиально нового в устройства не добавят.

По данным инсайдеров, во втором квартале 2018 года Foxconn получит дополнительные заказы на сборку MacBook, хотя основным поставщиком останется Quanta Computer. В 2017 году первая компания выпускала 20,5% ноутбуков Apple, а вторая — 79.5%. В этом году распределение заказов изменится. Вероятно, новые модели будет собирать Quanta, а устройства прошлых поколений — Foxconn.

Apple представила MacBook в 2015 году. С того времени устройство не менялось внешне, а аппаратное обеспечение получало только незначительные улучшения. Линейку MacBook Pro в последний раз обновили в 2016 году. Тогда с ноутбуков исчезли все порты, которые заменили многофункциональными USB-C, а еще появилась сенсорная панель Touch Bar.

На прошлой неделе стало известно, что в 2017 году объемы продаж Mac выросли на 5,9% — до 19,6 млн единиц. Компания заняла четвертое место на мировом рынке компьютеров, обогнав Asus и Acer.

Источник: DigiTimes

Рекомендуем владельцам Айфонов:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 2018 году Apple не будет серьезно обновлять MacBook и MacBook Pro

Добавить комментарий