В 2018 году Apple продаст 28 млн AirPods

В 2018 году Apple продаст 28 млн AirPods

Популярные «затычки» получились.

В 2018 году Apple продаст в два раза больше наушников AirPods, чем в этом. Об этом пишет влиятельный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо. Беспроводная гарнитура — самый важный и успешный аксессуар компании.

Если аналитик окажется прав, в следующем году объемы поставок AirPods вырастут до 26–28 млн единиц. Сроки доставки заказанных наушников тоже уменьшатся. По данным Куо, Apple добавила в число поставщиков еще одну компанию — Luxshare. До недавнего времени гарнитуру собирали только на заводах Inventec.

Apple представила AirPods вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus в 2016 году. «Затычки» должны были начать продавать осенью, но первые покупатели получили аксессуар только в декабре. Виной всему стали производственные проблемы.

О втором поколении беспроводных наушников мы пока ничего не слышали. Apple только рассказала, что в ближайшем будущем выпустит обновленный кейс для AirPods, который будет поддерживать фирменную док-станцию для беспроводной зарядки AirPower.

В России гарнитура продается в онлайн-магазине Apple и официальных реселлеров. Купить AirPods можно за 11 990 рублей — доставить наушники обещают в течение 1–3 дней. Если покупать не напрямую у Apple, можно немного сэкономить.

Источник: 9to5Mac

Знай и используй:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 2018 году Apple продаст 28 млн AirPods

Добавить комментарий