В 2018 году выйдет обновленный фотоаппарат «Зенит»

В 2018 году выйдет обновленный фотоаппарат «Зенит»

Новый фотоаппарат для любителей классики

В следующем году планируют возобновить производство обновленного фотоаппарата «Зенит». Новинка получит классический дизайн и современное аппаратное обеспечение, но вряд ли сможет на равных соперничать с устройствами именитых брендов, пишет «Радио 1», ссылаясь на Игоря Сергеева, руководителя департамента по развитию приборостроения АО «Швабе».

По данным журналистов, Красногорский завод Зверева хочет выпустить цифровую камеру под известным брендом «Зенит». «Железо» разработают совместно с зарубежным производителем фототехники. Цена фотоаппарата неизвестна, однако она превысит цену iPhone. Производитель планирует выйти на международный и местный рынок.

Несмотря на современную начинку, внешне камеру сделают похожей на классическую модель 50-х годов прошлого столетия. Фотоаппарат выйдет в темном и светлом цветовых вариантах, его украсят кожей. Вероятно, дороговизной отделки обусловлена высокая розничная цена.

Оригинальный «Зенит» производили на заводе имени Зверева в Красногорске в период с 1952 по 1956 год. Позже создавались также разные модификации, однако в 2005 году устройство окончательно перестали выпускать. Вероятно, в 2018 году руководство хочет возродить марку.

Источник: Радио 1.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 2018 году выйдет обновленный фотоаппарат «Зенит»

Добавить комментарий