В 2018 году выйдет только один iPhone с OLED-дисплеем

В 2018 году выйдет только один iPhone с OLED-дисплеем

Новые данные от аналитиков.

Осенью вместо двух iPhone с OLED-дисплеями выйдет только один. Получается, линейка обновленных флагманов будет выглядеть, как прошлогодняя. Как пишет аналитик Digitimes Research Люк Линь, Apple решила выпустить два смартфона с экранами LCD и только один с дорогой панелью OLED.

Инженеры компании работают над четырьмя прототипами iPhone следующего поколения. Первые два оснащены LCD-дисплеями с диагоналями 5,7–5,8 и 6,0–6,1 дюйма. Третья и четвертая модели — iPhone с OLED-панелями на 6,0–6,1 и 6,4–6,5 дюйма. Ранее Apple планировала выпустить два флагмана с дисплеями OLED и один смартфон с экраном на основе технологии LCD. Теперь планы изменились — вероятно, из-за дороговизны производства новых дисплейных панелей и iPhone X, которые продаются хуже, чем ожидалось.

По данным Digitimes Research, осенью покажут две модели с экранами LCD и один OLED-смартфон с диагональю 6,4–6,5 дюйма. Все устройства получат поддержку беспроводной зарядки и технологий 3D-сканирования лица пользователя.

Примечательно, что аналитики ожидают выхода обновленного iPhone SE во второй половине 2018 года. Устройство тоже будет заряжаться по воздуху и сможет узнавать пользователя по лицу.

Источник: DigiTimes

Рекомендуем владельцам Айфонов:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 2018 году выйдет только один iPhone с OLED-дисплеем

Добавить комментарий