В 2019 году не будет 5,28-дюймового iPhone с OLED-дисплеем

В 2019 году не будет 5,28-дюймового iPhone с OLED-дисплеем

Он слишком маленький

В следующем году Apple откажется от iPhone c 5,28-дюймовым OLED-дисплеем, сообщило 25 сентября корейское издание The Investor. Вместо этого смартфона компания планирует выпустить новую модель с экраном LCD.

По данным инсайдеров, размер устройства составит более 6 дюймов, а производителем дисплея выступит Japan Display. Отказ от OLED — странный шаг, однако таким образом Apple попытается избежать задержек в поставках компонентов и продажах нового iPhone.

Изначально в Купертино хотели выпустить три версии флагманского смартфона с OLED-панелью спереди. Диагонали дисплеев этих моделей должны были составить 5,28, 5,85 и 6,46-дюйма, а поставщиком компонентов стать корейская компания Samsung Display. Тем не менее от этих планов отказались, ссылаясь на низкую конкурентоспособность устройств с небольшими экранами.

Apple долгое время оставалась в стороне от других производителей, которые экспериментировали с размерами дисплеев. Первым устройством с экраном более 4 дюймов стал 4,7-дюймовый iPhone 6, который представили в 2014 году. Вместе с этим смартфоном дебютировала также 5,5-дюймовая версия — iPhone 6 Plus.

Похоже, в 2019 году компания хочет пойти дальше и увеличить размер фронтальной панели еще больше. Интересно, как на такой шаг отреагируют пользователи.

Источник: The Investor

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 2019 году не будет 5,28-дюймового iPhone с OLED-дисплеем

Добавить комментарий