В 4 квартале поставщики компонентов для AirPods и Apple Watch заработают больше

В 4 квартале поставщики компонентов для AirPods и Apple Watch заработают больше

Получат еще больше денег

Доходы поставщиков, которые выпускают компоненты для AirPods и Apple Watch, вырастут в четвертом квартале. По данным DigiTimes, Apple справилась со спросом и теперь наращивает объемы продаж. От этого выиграют компании, причастные к сборке устройств.

Детали для беспроводных наушников и умных часов поставляют Quanta Computer, Inventec, Universal Scientific Industrial (USI), Shunsin Technology и Luxshare-ICT. Их заработок за последний квартал 2017 года будет выше по сравнению с предыдущим.

Quanta и USI долгое время сотрудничают с Apple и выпускают компоненты для часов. Apple Watch Series 3 оснащены модулем LTE с поддержкой звонков — интерес покупателей к этой модели выше, чем к предыдущей. Высокий спрос заставит Apple нарастить объемы производства, а это на руку поставщикам, которые получат дополнительный доход.

Такая же ситуация и с AirPods. Летом Inventec и Luxshare-ICT начали увеличивать темпы сборки, что отразилось на доступных запасах и приблизительных сроках доставки наушников. В начале года покупателям приходилось ждать полтора месяца, чтобы получить заказанные «затычки», а сейчас — 3–5 рабочих дней.

Apple и представители компаний-поставщиков не прокомментировали новости о росте доходов.

Источник: DigiTimes

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 4 квартале поставщики компонентов для AirPods и Apple Watch заработают больше

Добавить комментарий