В 5,5-дюймовой модели iPhone 6 плотность пикселей может равняться 401 ppi

В 5,5-дюймовой модели iPhone 6 плотность пикселей может равняться 401 ppiПродолжаем разбирать большой аналитический отчет Мин Чи Куо. Помимо прогнозирования выхода устройств Apple на рынок в этом году, эксперт поделился дополнительными сведениями о следующей модели iPhone, которая, как ожидается, будет называться iPhone 6.

В соответствии с уже озвученными ранее слухами, Куо считает, что новая 4,7-дюймовая модель iPhone будет иметь разрешение 1334 x 750 пикселей (326 ppi), в то время как 5.5-дюймовая версия — разрешение 1920 x 1080 пикселей (401 ppi). Оба устройства будут иметь тот же формат, что и iPhone 5, а это означает, что разработчикам не придется полностью перерабатывать приложения второй раз за последние три года.

iPhone 6 будет включать в себя новый процессор A8, 1 Гб оперативной памяти , обновленный Touch ID, уменьшенные на 10-20% боковые грани. Толщина смартфона также уменьшится, примерно до 6,5-7,0 мм. Ожидается долгожданное появление NFC чипов в iPhone.

Разные модели iPhone 6 будут предназначены для различных типов пользователей. Для тех, кому нравится управлять смартфоном одной рукой, имея доступ к самым отдаленным краям дисплея не прибегая к каким-либо дополнительным действия, Apple выпускает 4,7-дюймовую версию. Для тех же, кто ценит по-настоящему большие дисплеи в смартфонах, компания из Купертино предлагает 5,5-дюймовую модель.

Аналитик опасается, что 5,5-дюймовый iPhone 6 может повлиять на количество продаж iPad mini, так как многим пользователям станет более чем достаточно приобрести большой смартфон для решения всех повседневных задач. Смартфон, как ожидается, дебютирует в конце четвертого квартала, прямо перед началом рождественского сезона.

Помимо основных изменений, в iPhone 6 также ожидается более мощный аккумулятор. Самое главное, чтобы в Apple правильно оценили возможности аккумулятора, ведь питание такого большого дисплея потребует значительных затрат. Возможно 5,5-дюймовый iPhone 6 будет весить значительно больше предыдущих версий, именно за счет веса батареи.

Куо также отмечает возможное появление сапфировых защитных стекол в iPhone 6. Аналитик считает, что их Apple будет устанавливать только в 5,5-дюймовых версиях iPhone 6 c 64 Гб памяти на борту (то есть это будет самая максимальная комплектация).

Внешняя камера в iPhone останется 8-мегапиксельной, но функция оптической стабилизации изображения значительно улучшит качество съемки и по-прежнему будет делать iPhone одним из лучших смартфонов в плане съемки фотографий и видеороликов.

Заканчивая разговор про iPhone, Куо отметил, что Apple скорее всего закончит производство и поддержку iPhone 4 и iPhone 4s, а также заметно снизит цены на iPhone 5 и iPhone 5c.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 5,5-дюймовой модели iPhone 6 плотность пикселей может равняться 401 ppi

Добавить комментарий