В App Store появились подборки приложений

app-store

Как и было обещано, вместе с выходом iOS 8 изменения получит и App Store. Apple сдержала обещание и добавила в App Store подборки приложений.

К сожалению, но на один сборник пока действует строгое ограничение – не более 10 приложений в одном паке. Покупка каждого пака осуществляется одним платежом и в списке ваших приложений сразу появятся все купленные. Какие именно приложения вам надо загрузить на устройство – вы можете выбрать сами, загружать все разом нет необходимости.

Цена приложений в таких подборках также радует. Сборник стоит намного меньше, чем покупка всех приложений из него по отдельности. Первые сборники отличились огромным количеством игровых подборок.

bundle-11

Rovio решила продавать игры серии Angry Birds в одном паке, причем тут можно отнести игры не только про свиней, но и про птиц. Компания Readdle также выпустила сборник из своих приложений. Напомню, что Readdle выпускает множество приложений для работы с офисными документами. Все вышедшие части ролевой серии Final Fantasy также продаются сборником.

Это лишь первые сборники и в ближайшем времени появятся еще множества подобных сборников. Многие грустят что сами пользователи не могут группировать приложения в сборники, но это было бы слишком хорошо.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В App Store появились подборки приложений

Добавить комментарий