В App Store появилось профессиональное ПО для художников

В App Store появилось профессиональное ПО для художников

Выход первого профессионально ориентированный планшета от Apple, носящего в своем названии весьма неоднозначный префикс «Pro», многим показался не более чем маркетинговой уловкой или ничем не обоснованным стремлением составить конкуренцию редмондскому Microsoft Surface. Как принято сегодня считать, ни аппаратное обеспечение, накладывающее множество ограничений на работу ПО, ни операционная система с урезанной функциональностью не могут вывести iPad Pro на уровень устройств «для работы». Но авторы приложения Autodesk Graphic, судя по всему, не знали об этом и выпустили настоящий «мастхэв» для художников, работающих в «векторе».

С 1987 года на рынке программ для создания, обработки и редактирования векторной графики балом правил Adobe со своим Illustrator, предлагавшем клиентам действительно обширную функциональность за какие-то «жалкие» $240 в год. Немало, согласен. Но за профессиональные возможности во все времена требовалось платить. К счастью, в 2015 году все изменилось. Ребята из студии Autodesk Inc. решились создать нечто свое, способное составить конкуренцию лучшим из лучших и заставить художников посмотреть в сторону iPad Pro.

Graphic

Впечатляет, неправда ли?

Примечательно, что за 549 руб. вам предлагается поддержка всех возможностей пера Apple Pencil, включая углы наклона, степени нажатия и даже работу с тенями. Множество функций и уникальные алгоритмы обработки изображения позволят вам почувствовать себя за работой на действительно качественном графическом планшете от именитого производителя. По мнению экспертов из издания iMore, Autodesk Graphic – единственное приложение в полной мере раскрывающее недюжинный потенциал «умного» стилуса. Если вы давно мечтали приобрести iPad Pro, но не могли оправдать столь дорогую покупку, теперь — самое время.

Советуем почитать:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В App Store появилось профессиональное ПО для художников


Добавить комментарий

Авторизоваться через