В Apple пообещали исправить «белый экран смерти» iOS 7

В Apple пообещали исправить «белый экран смерти» iOS 7

С момента релиза Apple полностью обновленной мобильной операционной системы iOS 7 мнения пользователей расходятся. Большей части она понравилась, свежие решения дизайнеров и программистов компании из Купертино задали новый тон не только в развитии мобильных приложений, но и в веб-дизайне. Однако находятся и противники обновления, жалующиеся на общую нестабильность системы, а в частности на «белый экран смерти», возникающий при работе с некоторыми приложениями.

Сообщения о «белом экране смерти» стали возникать на форумах еще в сентябре прошлого года. Постепенно к обсуждению подключился Твиттер, Reddit и другие ресурсы. Но несмотря на большой общественный резонанс, сотрудники компании из Купертино не соизволили быстро решить эту проблему.

Суть проблемы, если вы никогда с ней не сталкивались, в следующем: когда на вашем устройстве под управлением iOS 7 становится меньше 30% заряда аккумулятора, оно может внезапно перезагрузиться. Перезагрузке, как и следует, сопутствует логотип Apple — отсюда и пошло название бага — «белый экран смерти». По правде говоря он может и черным, в случае если цвет корпуса вашего iPhone тоже черный.

Представитель Apple Труди Мюллер прокомментировала ситуацию следующим образом:

Решение проблемы сбоя программного обеспечения будет включено в следующее обновление.

Операционная система iOS 7.1 сейчас активно тестируется и имеет версию 7.1 beta 4. Судя по «начинке» бета-версии в iOS 7.1 помимо исправления «белого экрана смерти» мы увидим некоторые незначительные изменения интерфейса, поддержку функции iOS in the Car и значительное улучшение стабильности системы.

Прочитать полный список изменений, введенных в каждой бета-версии iOS 7.1 можно по ссылкам ниже:

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Apple пообещали исправить «белый экран смерти» iOS 7

Добавить комментарий