В Apple Store появилась камера Red с набором аксессуаров за $15 тыс.

В Apple Store появилась камера Red с набором аксессуаров за $15 тыс.

Мы уже побежали покупать. А вы?

Apple начала продавать в онлайн-магазине профессиональный набор инструментов для видеооператоров Red Raven Camera Kit от производителя оборудования премиум-сегмента Red. Комплект для съемки обойдется покупателю в 15 тыс. долларов.

Если вы профессионал и у вас завалялись лишние деньги, перед покупкой лучше сходить в ближайший Apple Store — там камеру Red Raven 4.5K и содержимое Red Raven Camera Kit можно повертеть в руках и протестировать. Red описывает комплект как «полноценный набор инструментов», куда входят аксессуары от производителей вроде G-Tech, Sigma и Nanuk.

Набор видеооператора Red Raven включает камеру Red Raven 4.5K, объектив, 4,7-дюймовый сенсорный монитор Red, инструменты и аксессуары для съемки в разных условиях, а также лицензию на Final Cut Pro X от Apple, которая отдельно стоит 300 долларов. С полным списком Red Raven Camera Kit можно ознакомиться на сайте производителя камер.

В начале июля компания Red анонсировала свой первый смартфон — Hydrogen One. Это модульное устройство с голографическим дисплеем и хорошим фотосенсором, за которое придется выложить полторы тысячи долларов. Официальный релиз запланирован на 2018 год.

Источник: MacRumors

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Apple Store появилась камера Red с набором аксессуаров за $15 тыс.

Добавить комментарий