В Белом доме осуждают использование фотографии Обамы в рекламе Samsung

В Белом доме осуждают использование фотографии Обамы в рекламе SamsungОчередной курьезный случай, связанный с рекламными акциями Samsung произошел в США. Селфи, на котором известный бейсболит Дэвид Ортис запечатлен с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой, находчивыми рекламщиками южнокорейской компании был использован в качестве рекламы. В Белом доме узнали о данном инциденте и высказали свое крайнее недовольство произошедшей ситуацией.

Бейсболист Дэвид Ортис по прозвищу «Биг Папи» обязан использовать устройства Samsung по заключенному рекламному контракту. Но никто не мог ожидать, что дружеский снимок с президентом Бараком Обамой станет одним из его шагов в плане продвижения бренда Samsung. А именно так позиционируют некоторые журналисты появившуюся в Интернете фотографию.

Снимок, который вы можете видеть ниже, неоднократно использовался в рекламных акциях Samsung, без фактического разрешения представителей Белого дома. Сотрудники PR-отдела южнокорейской компании отрицают намеренное использования фотографии в каких-либо рекламных роликах или презентациях, однако, факта, что это все-таки происходит хватило и Белому дому и журналистам для того чтобы раздуть очередной скандал.

В Белом доме осуждают использование фотографии Обамы в рекламе SamsungКак бы ни было на самом деле, рекламный отдел Samsung в очередной раз «пиарит» лишь сам себя и свою некомпетентность. Возможно, для компании это и к лучшему.

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Белом доме осуждают использование фотографии Обамы в рекламе Samsung

Добавить комментарий