В Черную Пятницу Apple, вероятно, будет предлагать подарочные карты

В Черную Пятницу Apple, вероятно, будет предлагать подарочные карты В рамках американской Черной Пятницы, когда традиционно проводятся распродажи, Apple обычно предлагает минимальные скидки на собственные продукты и аксессуары сторонних компаний через онлайн магазин и обычные магазины розничной торговли. Однако, в этом году, скорее всего, будет по-другому.

По данным нескольких источников, продажи Apple по случаю Черной пятницы будут базироваться на подарочных картах, а не на скидках на продукцию. Если клиент покупает продукт Apple в «Черную Пятницу», вместо того, чтобы получить скидку ему будут предоставлены подарочные карты Apple Store. Эта подарочная карта, скорее всего, не сможет быть использована в момент покупки, а позже. Схема схожа с недавней кампанией Back to School, проведенной Apple, но только вместо карты iTunes будет выдаваться карта Apple Store.

Как сообщает источник — http://9to5mac.com/, подарочные карты будут распространятся на такие флагманские продукты компании Apple, как Mac, iPod и iOS устройства в дополнение к аксессуарам сторонних компаний. По слухам, суммы подарочных карт будут зависеть от стоимости продукта. Например, подарочные карты, которые сопровождают аксессуары, будут более дешевые, чем карты на Mac. Те же источники сообщают, что такие аксессуары, как Dropcam, скорее всего, получат подарочную карту на сумму около $25, а Mac может включать в себя карту на $100. iOS устройства, например iPad, будут включать $50-ую подарочную карту Apple Store. Некоторые более дорогие продукты сторонних производителей также будут включать $50-ые подарочные карты.

Акции с подарочной картой, вероятно, будут в центре внимания Apple во время продаж в Черную Пятницу. Хотя вполне возможно, что скидку на некоторые продукты можно будет получить в интернет-магазине Apple. В компании пока не подтверждают, что в этом году будет подарочная карта, хотя планы всегда могут измениться. Также неизвестно, акции с подарочными картами будут проводиться только для США или по всему миру.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Черную Пятницу Apple, вероятно, будет предлагать подарочные карты

1 Комментарий

  1. 09.01.2014

    […] снижение цен или вместо них будет предлагать клиентам подарочные карты при покупке, как это было в Соединенных Штатах во время Черной […]

Добавить комментарий