В интернет попали снимки нового смартфона BlackBerry

В интернет попали снимки нового смартфона BlackBerry

Он мало отличается от предшественников

В интернет попали шпионские снимки, на которых показан новый смартфон BlackBerry. Вероятно, это устройство под кодовым названием Krypton — оно недавно прошло сертификационные испытания, сообщают журналисты GSMArena.

Krypton должны оснастить сенсорным дисплеем без физической клавиатуры, корпусом из углеродного волокна и кожи, а также одинарной основной камерой. Как выглядит смартфон спереди мы не знаем, однако на сегодняшних снимках видно, что задняя панель по габаритам и дизайну напоминает BlackBerry KEYone. Главные отличия — текстура материала корпуса, меньшая камера и одинарная вспышка вместо двойной у KEYone.

Новый смартфон и BlackBerry KEYone. Источник: GSMArena

Технические характеристики новинки пока держат в секрете. Инсайдеры пишут, что BlackBerry Krypton получит процессор Snapdragon 625 или 626, 4 ГБ оперативной памяти, дисплей Full HD и аккумулятор на 4000 мАч. Спереди разместится также сканер отпечатков пальцев.

Официальный релиз нового смартфона BlackBerry запланирован на следующий месяц. Тогда мы узнаем спецификации и увидим устройство со всех сторон. Пока ясно только одно — это явно не флагман.

В конце августа мы писали, что китайская корпорация TCL, владеющая правами на бренд BlackBerry, готовит конкурента iPhone и Samsung Galaxy. Забавно получится, если Krypton на базе Snapdragon 625 будут позиционировать как «убийцу флагманов».

Источник: GSMArena

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В интернет попали снимки нового смартфона BlackBerry

Добавить комментарий