В интернет снова «слили» иноформацию о новых Google Pixel и Google Pixel XL

В интернет снова «слили» иноформацию о новых Google Pixel и Google Pixel XL

Утечки не остановить

4 октября Google представит новую линейку флагманов Google Pixel и Google Pixel XL. В преддверии этого события в сети появляются новые слухи о смартфонах. Сегодня рассказываем о последних известных характеристиках новинок.

Инсайдеры Android Authority подтвердили, что младшую модель оснастят дисплеем с разрешением 1080 x 1920 пикселей, тонкими рамками по бокам и стеклом Gorilla Glass 5. Работать Pixel 2 будет на базе процессора Snapdragon 835 и получит 64 или 128 ГБ встроенной памяти. Емкость батареи составит 2700 мАч. Кроме того, инженеры Google работают над камерой с системой оптической стабилизации изображения, которая будет у обеих версий флагмана.

В Pixel 2 XL добавят изогнутый по бокам дисплей с разрешением 1440 x 2560 пикселей, а также процессор и объем памяти, как у меньшего Pixel 2. Возрастет емкость аккумулятора — до 3520 мАч. Другие характеристики идентичны меньшей модели.

Оба смартфона защитят от попадания пыли и влаги по стандарту IP67 и оснастят стереодинамиками для воспроизведения аудио. В этом году, следуя за Apple, Google откажется от разъема для наушников — вероятно, тоже мотивировав это экономией места под другие компоненты. Флагманы получат поддержку электронной SIM-карты E-SIM, хотя в России и многих других странах она вряд ли будет работать. Наконец, Google Pixel и Google Pixel XL второго поколения станут первыми устройствами с Android 8.0 Oreo на борту прямо из коробки.

На прошлой неделе инсайдеры «слили» в интернет шпионские снимки новых устройств. Посмотреть их можно в нашем материале.

Источник: Android Authority

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В интернет снова «слили» иноформацию о новых Google Pixel и Google Pixel XL

Добавить комментарий