В интернете опубликовали фото камеры iPhone 8 с 3D-сканером

В интернете опубликовали фото камеры iPhone 8 с 3D-сканером

Мы честно не знаем, подделка это или настоящий компонент

Инсайдеры Slashleaks поделились фотографией модуля камеры iPhone 8. Главная особенность компонента — встроенный 3D-сканер, который будет использоваться для идентификации пользователя вместо Touch ID.

Происхождение сегодняшнего снимка неизвестно. На запчасти нет никаких опознавательных знаков, поэтому мы не можем подтвердить, что перед нами камера нового iPhone. Тем не менее если сравнить деталь на фотографии с модулями камер прошлогодних iPhone 7 и iPhone 7 Plus, очевидным становятся больший размер линзы, иная форма и длина шлейфа, а также другие отличия.

Вчера мы писали, что iPhone 8 оснастят сенсорами для работы 3D-сканера лиц спереди и сзади. Сегодняшняя фотография предполагает, что за сканирование будет отвечать новый компонент в камере, а не отдельный сенсор на корпусе устройства.

Юбилейный iPhone 8 представят на мероприятии для СМИ в сентябре вместе с двумя моделями попроще — iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Смартфон будет работать на процессоре Apple A11 и получит вертикальную двойную камеру, беспроводную зарядку и другие аппаратные улучшения. Продавать устройство начнут осенью, но в сильно ограниченных количествах — поставщики не успеют выпустить нужное количество iPhone до даты старта продаж.

Источник: Slashleaks

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В интернете опубликовали фото камеры iPhone 8 с 3D-сканером

Добавить комментарий