В iOS 11.2.1 исправили баг, мешающий работе автофокуса на некоторых iPhone

В iOS 11.2.1 исправили баг, мешающий работе автофокуса на некоторых iPhone

Надо обновляться.

Вечером 13 декабря Apple выпустила iOS 11.2.1 для владельцев iPhone и iPad. По данным MacRumors, в последнем обновлении исправили баг, который вызывал проблемы с автофокусом камеры на iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

После установки предыдущей версии прошивки некоторые пользователи последних моделей iPhone начали замечать, что смартфоны не могут сфокусироваться при попытке сделать фото. На iPhone X и iPhone 8 Plus камера постоянно переключается между двумя линзами, а на iPhone 8 просто не фокусируется на объектах.

Перезагрузка устройства, сброс настроек и восстановление до заводских установок не помогают решить проблему. До вчерашнего дня единственным способом вернуть камере функцию автофокуса был откат до iOS 11.1.2. Теперь достаточно установить iOS 11.2.1. Это подтверждают пользователи, которые уже обновили свои смартфоны до последней версии.

Кроме бага в работе камеры, разработчики Apple исправили ошибку, из-за которой не работал удаленный доступ в приложении «Дом» и проблему с быстрой разрядкой некоторых устройств.

Установить iOS 11.2.1 рекомендуется всем владельцам совместимых iPhone и iPad. Чтобы сделать это, перейдите в меню Настройки» → «Основные» → «Обновление ПО».

Источник: MacRumors

Читай и используй:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В iOS 11.2.1 исправили баг, мешающий работе автофокуса на некоторых iPhone

Добавить комментарий