В коде iOS 11 GM нашли «следы» нового iPod Touch

В коде iOS 11 GM нашли «следы» нового iPod Touch

Apple готовит «One More Thing»?

В начале 2000-х одними из приоритетных продуктов для Apple оставались плееры семейства iPod. Продажи устройств били все мыслимые и немыслимые рекорды, а компания штамповала новые версии музыкальных «шкатулок» практически каждый год. С выходом iPhone Apple охладела к «революционеру музыкальной индустрии» и стала уделять линейке iPod минимум внимания. Впрочем, фанатам продукта беспокоиться не стоит. Похоже, что Apple не планирует хоронить свои плееры.

В коде слитого релиза iOS 11 Golden Master разработчик Вениамин Гескин нашел упоминание неизвестного устройства iPod 8,1, которое ранее Apple не показывала.

Любопытно, что в коде указана и сопроводительная строка-действие: «Unlock you iPod with your Face», которая переводится как «Разблокируйте ваш iPod с помощью лица». Судя по всему, Apple готовится интегрировать в плеер поддержку Face ID и технологию распознавания лиц посредством фронтальной камеры.

Вполне вероятно, что презентация iPod Touch 7 состоится уже завтра, 12 сентября. Последним актуальным плеером считается iPod Touch 2015 года выпуска.

Источник: Twitter

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В коде iOS 11 GM нашли «следы» нового iPod Touch

Добавить комментарий