В iOS 8 не закрыты уязвимости для джейлбрейка

В iOS 8 не закрыты уязвимости для джейлбрейкаСтефан Эссер, более известный в интернете как i0n1c, прокомментировал релиз iOS 8 beta 1, сказав, что взлом системы не будет сопровождаться серьезными проблемами. По словам хакера, в iOS 8 на состояние первой беты, не закрыты уязвимости, необходимые для джейлбрейка.

Первоначальные тесты, проведенные хакером сразу же после выхода iOS 8 beta 1, показали, что код ядра не изменился, а это значит, что адаптировать существующее средство для джейлбрейка новой системы — дело нескольких часов. i0n1c написал в своем Твиттере, что уже сегодня попытается взломать iOS 8 и доказать сказанное, продемонстрировав процесс джейлбрейка на видео. Проблема, по словам хакера, может возникнуть только с магазином приложений Cydia.

i0n1c стал одним из первых хакеров, которым удалось взломать iOS 7.1.1. Общедоступного средства для осуществления джейлбрейка выпущено не было, и как заявили некоторые разработчики, оно вряд ли появится вплоть до осени. Что же касается взлома iOS 8, то нужно надеяться, что разработчики из Apple не учтут заявления i0n1c и других хакеров и не будут закрывать уязвимости в ядре. В ином случае, джейлбрейка финальной версии iOS 8 может не случиться вовсе.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В iOS 8 не закрыты уязвимости для джейлбрейка

Добавить комментарий