В iPhone 6 будет IGZO-дисплей, 2 Гб ОЗУ и 128 Гб встроенной памяти

В iPhone 6 будет IGZO-дисплей, 2 Гб ОЗУ и 128 Гб встроенной памяти

Мусолить одну и ту же тему в интернете любят, особенно если речь идет о новых гаджетах Apple. Аналитики тоже люди и они также как и все непрочь посудачить о предстоящих анонсах. Другое дело, что к их мнению все прислушаются. Не мудрено, когда предсказания дают эксперты из KDB Daewoo Securities Research, да еще и со ссылкой на источники в Купертино, трудно не поверить.

Аналитики KDB Daewoo Securities Research заявляют, что в 2014 году мы увидим целых две модели iPhone. Первая будет скромненькая, с дисплеем 4,7-4,8-дюйма, обеспечивающим разрешение в 1920 х 1080 пикселей, а вторая большая — 5,5-дюймовый IGZO-дисплей с поддержкой фантастического разрешения 2272 x 1280 пикселей. Такое значительное улучшение качества дисплеев вынуждено. Samsung в своих Galaxy S IV установил серьезную планку, до которых Retina-дисплеи, увы, уже не дотягивают. Если вы внимательно следите за всеми слухами про новый iPhone, то, точно слышали подобную информацию уже не раз. Но то были лишь догадки, а теперь авторитетная аналитическая компания рассказывает о планах Apple.

В iPhone 6 будет IGZO-дисплей, 2 Гб ОЗУ и 128 Гб встроенной памяти

Оба новых iPhone, как говорят в KDB Daewoo Securities Research, будут оснащены 2 Гб ОЗУ и 128 Гб встроенной памяти. Основная и фронтальная камеры будут улучшены, но количество мегапикселей в обоих случаях останется прежним — 8 и 3,2 мегапикселей соответственно. Вся эта мощь будет работать на процессоре Apple A8, как уже повелось, с поддержкой 64-битных приложений. Что касается батареи, то тут аналитики немного призадумались и сказали, что емкость будет равна 1800 мАч. Никаких намеков про возможную беспроводную зарядку или какой-то другой альтернативный метод.

Также в KDB Daewoo Securities Research посоветовали не ждать iOS 8 вместе с выходом iPhone 6. На новом смартфоне будет установлена iOS 7.2, а обновленную мобильную операционную систему стоит ждать ближе к релизу iWatch. Новинки от Apple появятся на рынке во втором и третьем квартале 2014 года, что весьма смахивает на правду.

Напомню, что только ленивый не высказал своих предположений о выходе нового или новых iPhone. В The Wall Street Journal, например, еще пару недель назад заявили, что Apple выпустит два смартфона: один большой, а второй огромный. И по всей видимости были правы.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В iPhone 6 будет IGZO-дисплей, 2 Гб ОЗУ и 128 Гб встроенной памяти

Добавить комментарий