В iPhone 6s не будет выпирающей камеры

В iPhone 6s не будет выпирающей камеры

Сразу после своего появления на рынке iPhone 6 вызвал волну негодования у первых владельцев смартфона. «Выпирающая камера — это неэстетично и неудобно», — сказали тогда они и были правы. Тоненький алюминиевый ободок камеры действительно не дает устройству лежать на столе ровно, да к тому же предсказуемо покрывается царапинами со временем. Такой проблемы, судя по всему, в следующем iPhone 6s не будет за счет утолщенного корпуса.

Вездесущие «шпионы» из француского издания nowhereelse.fr опубликовали новые данные, подтверждающие это. Речь идет о чертежах, которые используются на заводах по сборке смартфонов компании Apple. На одном из таких отчетливо видно, что толщина корпуса iPhone 6s будет составлять 7,1 миллиметра. У iPhone 6s это показатель равен 6,9 миллиметра.

Интересно, что на этих же рендерах есть изображения будущего iPhone 6s Plus (мне кажется, с названием компании Apple нужно что-то делать), у которого выпирающий глазок камеры присутствует при толщине 7,8 миллиметра.

Все эти данные чудесным образом сходятся с ранее опубликованными слухами о том, что в новые iPhone будет встроен улучшенный 12-мегапиксельный модуль камеры. Вот вам и одно из основных нововведений в iPhone 6s, которому уделять много внимания на предстоящем осеннем мероприятии компании Apple. Напомню, что еще одно новшество следующего поколения iPhone — дисплей с поддержкой технологии Force Touch.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В iPhone 6s не будет выпирающей камеры

Добавить комментарий