В iPhone 8 будут металлическая рамка и вертикальные камеры для VR

В iPhone 8 будут металлическая рамка и вертикальные камеры для VR

Похоже, пора смириться с тем, что в этом году в один день компания Apple представит сразу три новых iPhone — iPhone 7s, iPhone 7s Plus и совершенно новый iPhone 8, он же iPhone Edition. Или не такой уж и совершенно новый? Ребята из известного на весь мир японского техноблога Mac Otakara уверены, что тот самый iPhone 8 будет сильно напоминать внешне iPhone 4s.

О новом iPhone 8 cо стеклянным корпусом, металлической рамкой и OLED-экранов уже твердят два авторитетных источника — известный аналитик из KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) и, собственно, ребята из Mac Otakara. Последние уверены в том, что в iPhone Edition будет использоваться улучшенный стальной ободок из Apple Watch.

В нём же также должен быть OLED-экран со стеклом, выполненным по популярной нынче технологии 2,5D. Теперь давайте разберемся с двойной камерой, которая в iPhone 8 поменяет расположение с горизонтального на вертикальное. Сделают в Apple это не просто так, а для того, чтобы можно было нормально пользоваться фирменными VR-очками, которые по всей видимости тоже выпустят этой осенью. В них, как и во все подобные гаджеты,  iPhone 8 будет устанавливаться в горизонтальном положении, так что камеры будут расположены правильно — горизонтально.

Да, кроме слухов об iPhone 8, есть немножко догадок об iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Судя по заявлениям японцев, оба смартфона будут немного толще, чем iPhone 7/7 Plus. Это станет проблемой для тех, кто перейдет со старых устройств на новые, так как различные чехлы от «семёрок» к новым айфонам не подойдут.  Внешний вид новинок? Тут тешить себя надеждами не стоит — поговаривают, что они мало чем будут отличаться от iPhone 7/7 Plus. Apple, что же ты там такого готовишь на осень?

Источник: MacRumors

Читайте также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В iPhone 8 будут металлическая рамка и вертикальные камеры для VR

Добавить комментарий