В iPhone 8 не будет кнопки «Домой»

В iPhone 8 не будет кнопки «Домой»

Сколько бы мы не говорили о том, что в iPhone 8 вообще не будет такой привычной кнопки «Домой», всё это всего лишь слухи. Иногда от более-менее известных инсайдеров, а часто просто из каких-то китайских социальных сетей а-ля Weibo. Сегодня же у нас очередную слух от не кого-то там, а от одного из производителей чипсетов для новых iPhone.

В принципе, эта же компания на пару с корейцами из Samsung занимаются производством систем-на-чипе Apple A10, на которых работают iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Речь идёт о тайваньском гиганте TSMC (Taiwan Semiconductor Manufacturing Company). Именно на источники из этой компании ссылаются журналисты известной китайской Economic Daily News (EDN).

По информаций от тайваньцев, компания Apple собирается использовать в новом iPhone 8 оптический сканер отпечатков пальцев, с помощью которого разблокировать устройство можно будет прямо с экрана. К тому же, в новинках будет использоваться невидимая система инфракрасных сенсоров, которая будет призвана расширить функциональность камеры и активировать функциональность дополненной реальности. Изменится также соотношение сторон экрана в новых айфонах — оно будет составлять 18,5:9 вместо предыдущих 16:9. Похоже, безрамочному экрану быть!

Напомню, что совсем скоро состоится самая большая в этом году конференция компании Apple — WWDC 2017, на которой должны представить iOS 11. Она-то нам наверняка и подскажет, что там будет в новом iPhone.

Источник: DigiTimes

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В iPhone 8 не будет кнопки «Домой»

Добавить комментарий