В iTunes и Apple Music набирает популярность песня без музыки и слов

В iTunes и Apple Music набирает популярность песня без музыки и слов

Минутка экспериментальной музыки

В американских версиях iTunes и Apple Music набирает популярность странная 10-минутная композиция. Ее странность в том, что в ней нет ни слов, ни музыки — это просто 10 минут тишины. Почему 10, а не 3 или 7, например, мы пока не знаем.

Песня называется A a a a a Very Good Song, ее написал, если можно так выразиться, Самир Мезрахи (Samir Mezrahi). Композиция всегда будет на первом месте в списках воспроизведения, которые состоят из треков на английском языке — именно для этого «исполнитель» добавил в название сразу шесть букв «A». Это первый релиз «музыканта» в iTunes и Apple Music. Отметим, он оказался довольно успешным — A a a a a Very Good Song вышла 7 августа, а спустя несколько дней уже пробилась в первую сотню топ чартов.

В Твиттере Мерзахи пишет, что его песня идеально подходит на роль первого трека, который начинает играть в автомобиле после подключения iPhone к аудиосистеме. Судя по количеству лайков и ретвитов этой записи, многие меломаны тоже так думают. Странно, конечно, но это правда.

В России и странах СНГ A a a a a Very Good Song пока не добралась до верхних строчек чартов, однако если хотите ее послушать, сделать это можно на Apple Music. Трек также доступен за 99 центов в магазине iTunes.

Источник: Twitter

Это должен знать каждый:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В iTunes и Apple Music набирает популярность песня без музыки и слов


Добавить комментарий