В Китае на коленках увеличивают память iPhone до 128 ГБ

В Китае на коленках увеличивают память iPhone до 128 ГБ

В отличие от Android-смартфонов, где объем внутреннего накопителя можно увеличить с помощью карт памяти microSD, в iPhone всё ограничено внутренней памятью в трех вариантах. От 16 до 128 ГБ. Но что делать, если приобрел iPhone 6s 16 ГБ, но уже хочешь 64 ГБ? Правильно, продавать старый и покупать новый. Но только, если вы не в Китае, где у местных мастеров появилась новая уникальная услуга по замену внутренней флеш-памяти.
128gb-ram-china2

Стоить заметить сразу, что никогда ранее нельзя было менять какие-либо части материнской платы iPhone на другие. Процессор, оперативная память, внутренний накопитель — все эти элементы плотно сидят на плате и завязаны на закрытой системе iOS. Но каким-то образом китайским мастерам утюга и паяльника удалось увеличить память смартфона и теперь они собираются сделать из этого настоящий бизнес. Прайс следующий — $79 и у вас 128 ГБ на iPhone, даже если с завода там установлено 16 ГБ.  Заказать услугу можно даже на известном китайском сайте Taobao.

В Китае на коленках увеличивают память iPhone до 128 ГБ

Процедура замены памяти требует вмешательства во внутренности iPhone, так что официальная гарантия после этого моментально перестает действовать. Даже мастера, которые занимаются такой «магией», заботливо рекомендуют пользователям iPhone 6s и iPhone 6s Plus дождаться окончания срока действия гарантии.

Судя по отзывам, никаких проблем с «переделанными» смартфонами нет. Они работают так, будто бы там изначально была флеш-память на 128 ГБ. Якобы есть какие-то вопросы к работе сервиса iCloud. Рекомендуем ли мы воспользоваться этим сервисом? Если вам дорог ваш iPhone, пока обходите его стороной.

Источник: WSJ


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Китае на коленках увеличивают память iPhone до 128 ГБ


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: В Китае на коленках увеличивают память iPhone до 128 ГБ