Допомога для України. Клікай. >>>

Китай славиться опытом копирования различных устройств Apple. Китайские предприятия делают такие продукты для того, чтобы продавать их дешевле для пользователей. Которые в свою очередь не могут позволить оригинальный гаджет из-за разных причин.

Ранее, китайские производители уже выпускали неоригинальные AirPods 3 до их официального выхода. Они были достаточно похожи на оригинал, но включали некие перебои в звуке.

Выход iPhone 14 не стал исключением и многие китайские группы в социальных сетях уже представили свою версию.

Китайская копия вышла с достаточно необычным дизайном, который не был представлен ни на одном из рендеров, появлявшихся ранее. Устройство работает на платформе Android, но внешне сделано так, чтобы быть схожим с iOS.

В смартфоне 3 камеры (какие-то из них ненастоящие). Упаковка схожа с настоящей и вмещает в себе должную документацию (фальшивую) и наклейки. Существующие программы, а именно: камера, настройки, меню приложений работают как будто на iOS, хотя это не так.

Необходимо быть осторожным, ведь подобные устройства могут продавать как настоящие от Apple. Из-за этого, необходимо приобретать гаджеты только в проверенных магазинах. Напомним, что ранее на китайском рынке уже запускали изготовление копий чехлов для iPhone 14.

Автор

Твоя Siri в мире технологий. Фанатею от Ведьмака и косплея, увлекаюсь техникой Apple, пересмотрела все сериалы Netflix.