В Китае запрещена главная функция Apple Watch Series 3

В Китае запрещена главная функция Apple Watch Series 3

Власти иначе смотрят на носимые аксессуары.

Apple сумела сделать невозможное: сохранив внешний вид корпуса Apple Watch Series 3 неизменным, инженеры сумели установить модуль eSIM, благодаря чему гаджет научился звонить без наличия смартфона. Увы, китайским операторам это не понравилось и доступ к LTE внезапно закрыли.

Теперь фанаты носимого гаджета, проживающие на территории Китая, разделились на две категории: тех, кто успел приобрести AW S3 и подключить услугу eSIM и тех, кто больше не сможет этого сделать, поскольку операторы закрыли доступ к данной услуге.

Один из популярных операторов Китая отмечает, что доступ к eSIM LTE был закрыт, поскольку на территории проходило лишь тестирование данной технологии. Впрочем, анонимный аналитик, знакомый с телекоммуникационной структурой Китая, уверен, что отключение eSIM было решением правительства.

Дело в том, что Китай не может отслеживать пользователей, которые пользуются eSIM, ведь чип устанавливает американская компания.

Тем не менее, Apple Watch Series 3 все же могут получить поддержку LTE в Китае. По крайней мере, это обещают местные операторы.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Китае запрещена главная функция Apple Watch Series 3

Добавить комментарий