В Купертино готовы к провалу Apple Watch 2

В Купертино готовы к провалу Apple Watch 2

Новое всегда лучше старого, считают в Apple, ежегодно представляя преемников собственных устройств. Наделенные порой действительно инновационной функциональностью, гаджеты привлекают целые полчища ярых поклонников, готовых обеспечить компании очередной рекорд продаж. Правда, в случае с Apple Watch 2 все обстоит несколько иначе.

Ожидаемые многими фанатами «яблочные» смарт-часы второго поколения априори должны стать продуктом гораздо более проработанным и, конечно, самостоятельным. Учитывая прочимые им функции и возможности операционной системы, становится очевидным – Apple всерьез нацелена на рынок носимой электроники. Но как сильно мы ошибались.

Согласно мнению коллег из издания DigiTimes, в Купертино не надеются, как говорится, подмять индустрию под себя с выходом нового поколения Apple Watch. Напротив, воспользовавшись услугами тайваньского предприятия Quanta, Apple подтвердила догадки аналитиков о довольно низких объемах производства часов по сравнению с теми, которые могли быть обеспечены заводом Foxconn.

Предполагается, что прогноз финансистов компании относительно продаж первого поколения Apple Watch оказался слишком оптимистичным. Обеспеченные чрезмерным количеством устройств, ритейлеры так и не смогли реализовать их, заполнив собственными склады. Именно по этой причине, в Apple решили, что лучше подстегнуть интерес пользователей заведомым дефицитом и застраховать себя от низкого спроса, чем впоследствии страдать от собственной неосмотрительности.

Рекомендуем владельцам Айфонов:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Купертино готовы к провалу Apple Watch 2


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: В Купертино готовы к провалу Apple Watch 2