В магазине Apple появился плюшевый мишка Parker с поддержкой дополненной реальности

В магазине Apple появился плюшевый мишка Parker с поддержкой дополненной реальности

Новые игрушки для нового поколения.

Компания Seedling анонсировала старт продаж плюшевого медведя Parker в официальном магазине Apple. Продукт стал первой мягкой игрушкой, совместимой с дополненной реальностью. Продаваться Parker пока будет эксклюзивно в Apple Online Store.

Плюшевый медведь разработан для детей от трех лет и старше. В модели нет ни электроники, ни аккумулятора, но он, в прямом смысле слова, может оживать благодаря одноименному приложению Parker для iPad и iPhone.

Приложение построено на движке дополненной реальности ARKit и позволяет взаимодействовать с медведем самыми разными способами. Кроха может опробовать себя в роли доктора и воспользоваться дополнительными аксессуарами, вроде термометра, рентгеновского сканера или стетоскопа. Задача приложения — демонстрировать заболевание в виде наглядной анимации и реагировать на лечение.

Есть у Parker и несколько мини-игр, нераздельно связанных с дополненной реальностью, а также встроенный редактор для создания снимков с использованием виртуальных растений и грибов.

Стоимость мишки составляет $59,95. В комплект Parker входит: сам плюшевый медведь, сумка для хранения, игрушечный термометр, стетоскоп, деревянная ложка, градусник, деревянный тюбик с мазью, карточки с изображением пищеварительной и костной системы мишки.

Источник: Macrumors

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В магазине Apple появился плюшевый мишка Parker с поддержкой дополненной реальности

Добавить комментарий