В марте Apple начнет продавать беспроводную зарядку AirPower и новый кейс для AirPods

В марте Apple начнет продавать беспроводную зарядку AirPower и новый кейс для AirPods

Пользователи заждались.

В конце марта Apple начнет продавать беспроводную зарядку AirPower и новый кейс для зарядки наушников AirPods. Об этом пишут журналисты The Apple Post, ссылаясь на анонимного инсайдера. Новые устройства появятся также в магазинах сети Best Buy.

По данным источника, Best Buy начнет получать коврики для беспроводной зарядки AirPower и новые кейсы для AirPods в конце марта. Apple также снабдит ритейлера и авторизованного продавца техники демо-образцами для размещения в магазинах. Объемы поставок неизвестны, но мы знаем, что Best Buy начнет продавать устройства онлайн и в физических магазинах в один день с Apple. Точную дату начала продаж держат в секрете.

Отметим, что отдельно кейс для AirPods, совместимый с беспроводной зарядкой, будет доступен только в Apple Store. Партнеры компании смогут продавать его только в комплекте с новыми «затычками».

Apple представила коврик для беспроводной зарядки AirPower в сентябре — на мероприятии, посвященном новым iPhone. Устройство может одновременно заряжать до 3 гаджетов. Кейс для наушников AirPods — один из них.

Цена новых устройств неизвестна. Ранее мы сообщали, что AirPower будет доступна за 199 долларов, но официально эту цифру пока не подтвердили, как и дату начала продаж.

Источник: The Apple Post

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,50 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В марте Apple начнет продавать беспроводную зарядку AirPower и новый кейс для AirPods

МТС

Добавить комментарий