В Morgan Stanley уверены, что Apple планирует запустить свою платежную систему

В Morgan Stanley уверены, что Apple планирует запустить свою платежную системуИсследовательская группа Morgan Stanley считает, что у Apple есть все для того чтобы запустить собственную мобильную платежную систему. Более того, аналитики уверены — в компании уже предпринимают шаги в этом направлении.

Данное заявление эксперты Morgan Stanley дали основываясь на работе системы оплаты в цифровом магазине iTunes, база которого составляет более 400 млн кредитных карт. Система, применяемая в iTunes работает надежно, без каких-либо нареканий — так почему не использовать ее в глобальном масштабе?

Последние комментарии руководства компании указывают на повышение интереса Apple к мобильным платежным системам. Генеральный директор Тим Кук заявил об этом на конференции, проведенной в декабре прошлого года и с тех пор слухи о том, что Apple планирует выйти на рынок платежных систем уже в этом году развиваются самыми глобальными темпами. Одними из первых подгорели интерес к вопросу в Wall Street Journal, разместив на своих страницах статью с подробным анализом нового возможного сервиса Apple.

В настоящее время, Apple позволяет пользователям приобретать контент из iTunes Store и App Store, используя датчик отпечатков пальцев, что может стать одним из интересных решений при выходе на большой рынок. Правда, технология не доступна для сторонних разработчиков, однако, Apple могут изменить свое решение или сделать уникальное для всех задач решение.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Morgan Stanley уверены, что Apple планирует запустить свою платежную систему

Добавить комментарий