Apple выпустит доступный 6,1-дюймовый iPhone с металлической крышкой в 2018 году

Apple выпустит доступный 6,1-дюймовый iPhone с металлической крышкой в 2018 году

Странное решение.

6,1-дюймовый iPhone следующего поколения оснастят металлической задней панелью, а не стеклянной. Об этом пишут журналисты Nikkei, которые ссылаются на собственных инсайдеров. Другая особенность смартфона — дисплей LCD вместо OLED-панели.

По данным азиатских источников, в 2018 году Apple выпустит три модели iPhone. Две будут оснащены дисплеями OLED и стеклянными задними крышками, как у iPhone X. Третья версия получит экран LCD и алюминиевый корпус. Такой был у прошлогодних флагманов iPhone 7 iPhone 7 Plus. Диагонали дисплеев смартфонов — 5,8, 6,3 и 6,1 дюйма соответственно. Если Apple вновь решит использовать металлическую заднюю панель, о беспроводной зарядке можно будет забыть.

iPhone X доступен только в двух цветах, а iPhone 8 и iPhone 8 Plus — в трех. Новую модель с LCD-дисплеем будут продавать в нескольких цветовых вариантах. Не исключено, что Apple вернется к палитре iPhone 7.

Первым о выходе в следующем году двух iPhone с экранами OLED и одного с панелью LCD заговорил аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо. Последняя должна стать доступной версией флагмана для людей, которые не готовы платить за телефон тысячу долларов. Подробностей об этих моделях пока мало.

Источник: Nikkei

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple выпустит доступный 6,1-дюймовый iPhone с металлической крышкой в 2018 году

Добавить комментарий