В новых iPhone 2018 не будет выдвижных камер

В новых iPhone 2018 не будет выдвижных камер

Apple не будет следовать сомнительному тренду.

Apple не планирует оснащать новые iPhone 2018 выдвижными камерами, как у OPPO Find X и Vivo NEX. Об этом сообщает известный аналитик Гораций Дедью. По словам эксперта, в Apple считают, что гонка за выдвижными камерами «отдаляет» от главного — заботы об пользователе. Для Apple более приоритетной является вопрос влагозащиты своих будущих флагманов. А из-за внедрения выдвижных камер обеспечить ее на должном уровне пока нельзя.

Кроме того, как подчеркнул Гораций Дедью, желание Apple обеспечить водонепроницаемость новых iPhone в перспективе приведет к тому, что компания откажется и от порта Lightning. На смену традиционного разъема придет улучшенная технология беспроводной зарядки, активно внедряемая в последнее время в «яблочные» смартфоны.

Аналитик отметил, что новые iPhone 2018 года получат более узкие рамки по краям дисплея, чем у iPhone X. На мероприятии Apple осенью будут представлены три новых iPhone. 5,8- и 6,5-дюймовые модификации получат OLED-дисплеи, а 6,1-дюймовая — ЖК-экран.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В новых iPhone 2018 не будет выдвижных камер

Добавить комментарий