iPhone 2018 лишится главного недостатка всех iPhone последних четырех лет

iPhone 2018 лишится главного недостатка всех iPhone последних четырех лет

Прощай, выступающая камера!

Apple приобрела еще один небольшой стартап, который поможет улучшить будущие продукты компании. По данным TechCrunch, производитель поглотил InVisage Technologies. Фирма специализируется на улучшении способов съемки и обработки фотографий на компактных устройствах вроде смартфонов. Надеемся, благодаря технологиям фирмы камеры в новых iPhone не будут выступать над корпусом.

В портфолио стартапа 27 патентов на технологии, связанные с улучшением качества фотографий и нанотехнологиями. Самая интересная разработка — фотосенсор QuantumFilm. В его основе лежит специальный материал, который позволяет захватывать больше света в камеру и делать лучшие фотографии в темноте или при отсутствии хороших источников света. QuantumFilm тоньше по сравнению с традиционными сенсорами и экономит место внутри смартфона.

Представители Apple подтвердили покупку InVisage Technologies, однако не предоставили никаких подробностей. Сумма и условия сделки остаются неизвестными, но некоторые сотрудники фирмы уже обновили свои профили в LinkedIn, указав местом работы Apple.

В сентябре были представлены iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Устройства получили хорошие камеры, но в них есть небольшой недостаток — линзы выступают над корпусом, и смартфон нельзя нормально положить на ровную поверхность. А еще выступающую камеру легче повредить.

Источник: TechCrunch

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,71 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 2018 лишится главного недостатка всех iPhone последних четырех лет

Добавить комментарий