В обновленные iMac установлена высокопроизводительная графика Radeon Pro 500-серии

В обновленные iMac установлена высокопроизводительная графика Radeon Pro 500-серии

Такой карте по плечу обработка 5K-картинки и работа с VR.

5 июня Apple раскрыла характеристики новых iMac, главной изюминкой которых стал существенный прирост производительности. Обновленные моноблоки получили передовые графические карты от компании AMD — модели Radeon Pro 500-серии.

Новая карточка отличается повышенной энергоэффективностью и позволяет работать с разрешением, выходящим даже за рамки Ultra HD 4K. Платформа Radeon Pro 500-серии готова к самым впечатляющим нагрузкам: гейминг, VR-контент с прорисовкой эффектов (главная фишка модели Radeon™ Pro 580), а также комфортную работу во всех популярных приложениях для творчества: от Adobe Photoshop и Foundry Nuke до Premiere Pro, Mari и Modo.

Видеокарты Radeon Pro 500-серии установлены как в 27-дюймовых, так и в 21.5-дюймовых iMac 2017 года выпуска. Суммарная производительность решения от AMD достигает 5.5 Терафлопс, чего будет достаточно для выполнения профессиональных задач любого уровня сложности.

Достойный баланс производительности и эффективности обеспечивается за счет использования отлично зарекомендовавшей себя архитектуры Polaris. Похоже, что Apple сделала правильный выбор в пользу данного графического решения. Radeon Pro 500-серии сможет удовлетворить запросы даже довольно взыскательного пользователя, которому нужен производительный моноблок с любимой ОС macOS.

Источник: Apple-iPhone.ru

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В обновленные iMac установлена высокопроизводительная графика Radeon Pro 500-серии


Добавить комментарий