В октябре в России стартуют продажи смартфонов BlackBerry

В октябре в России стартуют продажи смартфонов BlackBerry

Возвращение легенды близко.

С того дня, когда BlackBerry официально заявила о прекращении продаж на российском рынке, прошло уже два года. В 2015 году руководство бренда распорядилось о закрытии офисов в РФ и гаджеты канадского производителя смартфонов прекратились. Выждав паузу, представители компании все же решили вернуться в Россию. Сразу несколько реселлеров заявили о скором старте продаж смартфонов BlackBerry на территории страны.

На сайте российского ритейлера «Связной» есть уже есть соответствующая карточка с изображением и техническим описанием флагмана компании BlackBerry KEYone.

Надпись «Скоро в продаже» указывает на скорое появление смартфона в ассортименте магазина. Цена на модель — 39 990 рублей, стоимость, аналогичная серым поставками.

BlackBerry KEYone оснащен 4,5-дюймовым экраном с разрешением 1620 х 1080 пикселей, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Модель поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3 500 мАч.

Подтверждает активное обсуждение возможного старта продаж смартфонов BlackBerry в России и ритейлер «Евросеть». Предположительно смартфоны канадской компании появятся на прилавках в конце октября.

Источник: РИА

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В октябре в России стартуют продажи смартфонов BlackBerry

Добавить комментарий