В продаже появился украшенный драгоценностями iPhone за 600 миллионов рублей

В продаже появился украшенный драгоценностями iPhone за 600 миллионов рублей

Ливерпуль теперь будет славиться не только легендарной The Beatles и старейшими в истории футбольными командами. Ювелир Стьюарт Хьюз запустил в продажу самую дорогую модель iPhone 5 — новость об этом в одно мгновенье разлетелась по всему миру. Дизайнерский смартфон, украшенный бриллиантами и золотом продается по цене в £10 млн.

Первоначально, данную модель iPhone заказал анонимный гонконгский бизнесмен. Прошел год и Стьюарт Хьюз решил представить свой уникальный смартфон всему миру — заказать украшенный бесчисленным количеством драгоценного металла iPhone можно прямо сейчас на официальном сайте ювелира.

iPhone от британского мастера не просто так продается за такие огромные деньги. Корпус устройства выполнен из 24-каратного золота, логотип Apple выложен из пятидесяти трех бриллиантов, боковые стороны смартфона украсили 600 белых бриллиантов, а вместо привычной рядовым пользователям кнопки Home ювелир установил огромный 26-каратный черный бриллиант.

Оценивается iPhone так дорого не только из-за драгоценных камней, но и благодаря полностью ручной работе. Хьюз потратил около двух месяцев на сборку данной модели смартфона, но оно того стоило — детище ювелира купил анонимный заказчик за $15,3 млн. Новые модели, мастер планирует продавать по более высокой цене, а именно $16,7 млн.

Подумал Хьюз и о менее состоятельных (но все же богатых) людях. Британский ювелир предлагает на продажу более «скромные» модели, выполненные из золота, оценивая их «всего лишь» в несколько десятков тысяч долларов. Конечно по сравнению с бриллиантовым чудом эта цена кажется просто смешной, но редкий человек может себе такое позволить.

Стьюарт Хьюз уже не в первый раз радует богатых людей своими творениями. Напомним, что не так давно ювелир представил всему миру самый дорогой iPhone 4S, оснащенный огромным количеством драгоценных камней и также выполненный из золота.

Другие полезные статьи:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В продаже появился украшенный драгоценностями iPhone за 600 миллионов рублей

Добавить комментарий