В России появился отечественный аналог Aliexpress

В России появился отечественный аналог Aliexpress

Даешь импортозамещение!

«Яндекс» и «Сбербанк» запускают свою площадку для покупок в интернете. Сервис называется «Беру» и пока что находится на стадии бета-тестирования. Запуск полнофункционального сервиса запланирован на осень.

В бета-версии магазина можно приобрести электронику, компьютеры, бытовую технику, товары для дома и сада, для детей, для здоровья и красоты, а также для животных. Сейчас в ассортименте площадки 25 тысяч наименований, но за несколько лет его планируют расширить до миллиона позиций. Для сравнения: Алиэкспресс предлагает покупателям более 100 миллионов товаров.

Примечательно то, что у магазина «Беру» собственная служба доставки, которую курирует “Яндекс.Маркет”. Заказы на сумму от 3,5 тысячи рублей доставляются бесплатно, для остальных покупок курьерская доставка будет стоить 249 рублей. Самовывоз или доставка почтой России обойдется в 99 рублей. Покупки доставят в любой регион России, оплатить заказ можно при оформлении на сайте или наличными курьеру при получении.

В «Беру» универсальная корзина, куда можно добавить товары разных продавцов и оформить их одним заказом. Маркетплейс создал также и мобильные приложения «Беру» для Google Play и App Store. Ссылка на iTunes пока не работает — вероятно из-за того, что магазин проходит тестирование.

Источник: Roem

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В России появился отечественный аналог Aliexpress

Добавить комментарий