В сеть утекли фото батареи увеличенного iPhone 6

189533

Утечек нового iPhone в этом году намного больше чем в остальные годы. Мы знаем его размер, видели кучи фото задних крышек, лицевой части, знаем о сапфировом стекле, знаем его примерных характеристики. Утекло настолько много информации что предприимчивые китайцы уже сумели создать свой клон iPhone 6. Но все это касается лишь версии с диагональю 4,7 дюйма, а вот что касается фаблета с диагональю 5,5, тут информации практически нет.
Кто-то считает что фаблета от Apple ждать не стоит. Некоторые думают о том, что это лишь наработки и ничего более – стадия концепта. Есть мнение что увеличенная версия выйдет намного позже и поэтому пока мало информации о ней.

189530

Тем не менее, вот и очередная порция информации, в этот раз у нас живые фото и касается в основном батареи. Французский журнал nowhereelse, выложил сразу кучу фото с фотографиями увеличенного аккумулятора, который слишком большой для модели с 4,7 дюйма, но слишком мал для iPad, не трудно догадаться какому устройству он подойдет.

189538

Снимки не слишком хорошие и определить емкость и технологию невозможно. Также французское издание говорит о том, что вместе с фото утекла информация и о том, что уже в ближайший месяц может начаться производство большого iPhone.

189535

189539

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В сеть утекли фото батареи увеличенного iPhone 6

Добавить комментарий