В сеть утекли характеристики неанонсированного Meizu M6 Note

В сеть утекли характеристики неанонсированного Meizu M6 Note

Тут уже хватит и одного дисплея.

В конце июля Meizu с гордостью провела презентацию флагманов Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus. Главной изюминкой новинки стало наличие миниатюрного экрана на тыльной стороне корпуса, задача которого в отображении информационных оповещений и помощи при съемке селфи. Китайцы сложа руки долго не сидят, и уже принялись за разработку очередной новинки — смартфона M6 Note, характеристики которого сегодня попали в сеть.

Источник — всеми любимая китайская социальная сеть Weibo, которая не прощает зазевавшуюся охрану заводов по сборке смартфонов.

У флагмана будет цельнометаллический корпус, стандартный для смартфонов 2017 года 5.5-дюймовый экран с Full HD разрешением и IPS-матрицей. В качестве процессора производитель планирует установить, увы, MediaTek Helio P25 — видимо, партнерство с Qualcomm у Meizu не складывается.

На рынок поступят несколько конфигураций устройства: с 3/32 ГБ памяти и с 4/64 ГБ. Традиционно (куда уж без нее), флагман получит двойную камеру с разрешением 13 МП от Sony (модуль IMX258).

Известна и предварительная стоимость смартфона — порядка $237 за топовую конфигурацию. О планах выпуска и сроках выхода Meizu M6 Note компания не сообщала, но аналитики пророчат релиз модели до конца 2017 года.

Источник: GizmoChina

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В сеть утекли характеристики неанонсированного Meizu M6 Note

Добавить комментарий