В сеть утекли первые фотографии iPad Pro и iPhone 6s

maquette-ipad-pro
Apple уже не один год экспериментирует с размерами экранов, нас встретил iPhone 5 с увеличенным экраном, iPad Mini, а сейчас ходят слухи о дальнейшем увеличении экрана в iPhone 6. Немного ранее была информация и о увеличении экрана в iPad, увеличенный iPad окрестили iPad Pro (возможно по аналогии с Samsung Galaxy Note Pro), но ничего кроме концептов в сети не появлялось, сейчас же в сети появились первые фото возможно iPad.

iPad-Pro-01

Задняя крышка очень плохого качества и явно находится на ранней стадии. Однако можно заметить, что экран действительно больше текущего iPad Air. Фото было опубликовано в китайском сервисе микроблогов Weibo.com. Издание nowhereelse.fr, первая заметившая появившиеся фото, полагает что это либо образец, либо макет предполагаемого нового устройства, но никак не то, каким будет выглядеть новый iPad. Реакция пользователей на новый iPad – скорее шуточная.

Big iPad

Если вспомнить прошлое, то точно также когда-то смеялись пользователи iPhone над стремительно росшими диагоналями экранов Android смартфонов, сейчас же появления большого iPhone ждут многие.

iphone_pro_01

Через непродолжительное время после появления фото iPad Pro, в сети появилось фото iPhone, выполненного из такого же материала и в той же стилистике. Прототип также находится на ранней стадии, слишком ранней для iPhone 6, так что скорее всего это начальные наработки iPhone 6s.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В сеть утекли первые фотографии iPad Pro и iPhone 6s

Добавить комментарий