В сеть «утекли» снимки телевизора Apple

В сеть «утекли» снимки телевизора Apple

Или другой вариант — это новый монитор

В китайской социальной сети Weibo сегодня появились шпионские фотографии телевизора Apple. Если инсайдеры не врут, на снимках запечатлен новый продукт компании, о котором мы раньше не слышали ничего, кроме сомнительных слухов.

Телевизор получил диагональ 60 дюймов, металлический корпус и тонкие рамки вокруг OLED-дисплея. Об этом написал в Твиттере Бенджамин Гескин, человек, который публикует утечки и рендеры, связанные с еще не вышедшими продуктами Apple. Журналисты MacRumors говорят, что устройство оснащено камерой, но на снимках этого компонента не видно из-за плохого качества и ракурса съемки.

Вероятно, фотографии сделали в одном из китайских учреждений для тестирования электроники. Интерьер комнаты, в которой стоит устройство, а также оборудование, попавшее в кадр, хорошие тому доказательства.

Apple несколько лет работала над собственным телевизором, но в 2014 свернула разработку, потому что не нашла функций, которые дали бы преимущество над конкурентами. Возможно, на сегодняшних снимках запечатлен новый внешний монитор с высоким разрешением для фотографов и других профессионалов, которым важно качество картинки. Другой вариант — инженеры компании наконец придумали, как создать телевизор лучше, чем у других производителей.

Как всегда, советуем воспринимать подобные утечки с адекватной долей скептицизма. У Apple может быть много прототипов разных устройств, однако это не значит, что в ближайшем будущем мы увидим новые продукты.

Источник: Twitter

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В сеть «утекли» снимки телевизора Apple

Добавить комментарий