В сети появилась демонстрация того, как будет выглядеть многооконный режим в iOS 8

mult_ios8-2

Поиски многооконного режима зашли еще дальше. Если ранее удавалось лишь найти строчки кода, демонстрирующие то, что работы над многооконным режимом для iPad все-таки ведутся, то теперь у нас есть наглядное доказательства этого.


Стивен Тротон-Смит (Steven Troughton-Smith), впервые нашедший эти самые строчки кода, продолжил дальше поиски многооконности и каким-то образом ему удалось увидеть, как будут выглядеть окна приложений в таком режиме.
Видео, демонстрирующее режим изменения размера окон наглядно показывает, как будут располагаться окна. Если более конкретно, то любое приложение будет иметь 4 варианта размера окна, занимая площадь экрана от одной четвертой до полного экрана. Это очень похоже на то, что Microsoft внедрили в Windows 8.1.

mult_ios8-1

Показать то, как два приложения могут работать параллельно, не удалось, однако и от этого все довольно понятно. И заметно, как текущие приложения не слишком то подходят для таких режимов. Без сомнения, еще рано внедрять такую технологию в iOS.
Если верить последним слухам, то появление мультиоконного режима стоит ожидать не раньше выхода увеличенного iPad Pro, который идеально подойдет для использования подобного новшества. И, скорее всего, вместе с выходом iOS 8.1.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В сети появилась демонстрация того, как будет выглядеть многооконный режим в iOS 8

Добавить комментарий