В сети появились первые снимки с iPhone 11 в ночном режиме

В сети появились первые снимки с iPhone 11 в ночном режиме

Результаты впечатляют.

Улучшенная производительность камеры при слабом освещении в линейке iPhone 11 была одной из самых ожидаемых функций по результатам опроса. Команда Apple во вторник с гордостью о ней рассказала. Примеры фотографий, которые были представлены на презентации вызвали волну аплодисментов.

Презентация Apple сентябрь 2019 ночной режим

После мероприятия у всех остался один вопрос, действительно ли новая камера будет так хороша? Всем не терпелось проверить её в деле. И вчера в Twitter появился первый снимок, демонстрирующий реальные возможности ночного режима. Его выложила известная модель и бизнесвумен Коко Роша. Девушка отметила, что за этот твит ей никто не заплатил, а также попросила не спрашивать её о том, где она достала новый Айфон, продажи которого ещё не начались. Коко сравнивает снимки, сделанные при слабом освещении, с iPhone X и iPhone 11 Pro Max.

Коко Роша демонстрирует ночной режим в Айфон 11

За что мы любим Apple? За верность своему слову, если сказали, что ночной режим творит невероятные вещи, значит так оно и будет. Демонстрации этих возможностей делает iPhone 11 Pro Max более желанным гаджетом, не правда ли?


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Добавить комментарий