В сингапурском Apple Store провели свадебную фотосессию

В сингапурском Apple Store провели свадебную фотосессию

Дорогая, выходи за меня! В App Store.

Уже по заголовку понятно, что нас с вами ждёт либо курьезная история, либо крайне милая. Я-то уже знаю, о чем будет идти речь, так что заранее вам скажу, что это именно милая и добрая история. Её героев зовут Джермин Ви (Jermyn Wee) и Чиа Суат Хуан (Chia Suat Huang). Эти двое влюбленных, о которых недавно еще никто не знал, решили пожениться летом 2016 года, а уже официально зарегистрировали свой брак осенью того же года. Естественно, на медовый месяц нужно было немного подкопить, так что отправиться в свадебное путешествие решено было летом 2017 года. Казалось бы, обычная история, что она делает на этом сайте? Погодите, погодите, дальше интереснее.

В сингапурском Apple Store провели свадебную фотосессию

Перед свадебным путешествием парочка решила сделать фотосессию. Чтобы сильно не заморачиваться, выбор пал на на местный торговый центр. Когда же Джермин и Чиа узнали о том, что там недавно открылся Apple Store, решено было сделать попытку отснять фотосессию прямо в магазине. Зачем? Просто ребята уже давно считают себя большими поклонниками компании Apple, поэтому почему бы и нет?

В сингапурском Apple Store провели свадебную фотосессию

На удивление сотрудники Apple Store дали добро на съемку. На следующий день за 10 минут до открытия в магазин впустили молодоженов, те пофотографировались и решили остаться там даже, когда туда пришли первые посетители. Я же обещал, что это будет добрая история.

Источник: straitstime.com & tjournal.com


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В сингапурском Apple Store провели свадебную фотосессию

Добавить комментарий