В watchOS 4.1 beta 1 появилось радио

В watchOS 4.1 beta 1 появилось радио

Возможности Apple Music на смарт-часах расширяются.

Вчера вечером Apple представила первую бета-версию watchOS 4.1 для разработчиков. Похоже, что все последующие итерации операционной системы для часов будут направлены на улучшение музыкальных функций устройства. В первой же бета-версии было обнаружено приложение «Радио», разработанное специально для Apple Watch Series 3.

«Радио» — это полная адаптация аналогичного раздела десктопного iTunes и мобильного приложения «Музыка», знакомого подписчикам стримингового сервиса Apple Music. Пользователи LTE-версии Apple Watch Series 3, помимо ретрансляции с iPhone, смогут воспроизводить музыку непосредственно через сотовые сети.

Подобным апдейтом Apple открывает владельцам Apple Watch S3 доступ к компактному плееру на запястье, который способен воспроизводить миллионы композиций в онлайн-режиме без подключения смартфона. После выхода watchOS 4.1 beta 1 становится понятно, что Apple планирует превратить Apple Watch в полноценный самодостаточный стриминговый плеер.

Из ограничений стоит отметить, что музыку нельзя воспроизводить через встроенный в Apple Watch динамик. Необходимо подключение беспроводной гарнитуры, колонок или наушников, либо аудиосистемы с поддержкой AirPlay.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В watchOS 4.1 beta 1 появилось радио

Добавить комментарий