В Яндекс.Картах для iOS появились офлайн-карты для 120 новых городов и олимпийские панорамы

yd-1

Корпорация Яндекс недавно выпустила обновленную версию мобильного приложения Карты для девайсов iPhone 5S, iPad и iPod touch. Картографическая программа позволяет сохранять в памяти мобильного устройства порядка 120 новых городов, чтобы впоследствии, во время применения сервиса, не подгружать все требуемые участки.

Таким образом, Яндекс.Карты существенно сокращают расходы на интернет-трафик. На свои устройства iPhone или iPad вы можете скачать схемы города через Wi-Fi, а после этого можно применять карты где угодно (даже если поблизости нет никаких сетей). Такое нововведение существенно снизит трафик, но главное — ускорит загрузку карт.

yd-2

Разработчики сервиса сообщают: «Мы провели глобальное обновление офлайн карт городов, а также добавили к существующим еще 120. Просто скачайте новые карты и пользуйтесь ими в оффлайн. Вы сможете загрузить полную карту города и пользоваться ею в любое время, с помощью приложения Яндекс.Карты. Другими словами, вы сможете быстрее работать с мобильными картами, а также тратить меньше денег на интернет».

Также новая версия устраняет ошибки на iOS 5/ iOS 7, когда приложение определяло нахождение пользователя, при работе в фоновом режиме. Это быстрее разряжало аккумуляторную батарею.

yd-3

Кроме того, в Яндексе теперь есть новые снимки живописных дорог Сочи и красивые панорамы девяти олимпийских объектов. Из них основные хоккейные арены — ледовый дворец «Большой» и дворец зимнего спорта «Айсберг», где будут проводиться соревнование по фигурному катанию, а также центр керлинга «Ледяной клуб» и так далее.

Здания можно рассмотреть как снаружи, так и изнутри. Вы можете устроить даже экскурсию по виртуальному конькобежному стадиону «Адлер-Арена», либо погулять по просторам стадиона «Шайба» и подобрать себе удобный сектор на трибунах.

yd-4

Каждый снимок интерьера делался вручную. Красоты горных трасс также снимались живыми людьми. Поэтому на Яндексе можно найти профессиональные и красивые снимки таких кавказских вершин, как, например, «Роза Хутор» где состоятся соревнования по горнолыжному спорту.
Приложение Яндекс.Карты вы можете скачать абсолютно бесплатно в официальном магазине App Store по следующей ссылке.

Читайте также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Яндекс.Картах для iOS появились офлайн-карты для 120 новых городов и олимпийские панорамы

Добавить комментарий