В этом году Apple продаст рекордное количество iPhone. Но это не точно

В этом году Apple продаст рекордное количество iPhone. Но это не точно

Пока только слухи.

В этом году Apple продаст рекордное количество iPhone, пишут журналисты 9to5Mac. В своей статье они ссылаются на осведомленных инсайдеров, которые подсчитали, сколько экранов для смартфонов компания собирается заказать в этом году.

Источники заявляют, что Apple закупит у поставщиков 270 млн дисплейных модулей. 110–130 млн единиц составят OLED-панели для 5,8-дюймового iPhone X и обновленного флагмана такого же размера, а еще 40–50 млн — экраны для 6,5-дюймового устройства, которое дебютирует осенью.

Поскольку в этом году мы ждем выхода трех версий iPhone, в Купертино потратят деньги также на 60–70 млн дисплейных модулей для 6,1-дюймового смартфона. Наконец, дополнительные 60–70 млн экранов поставщики выпустят для 4,7-дюймового iPhone 8, 5,5-дюймового iPhone 8 Plus, 4-дюймового iPhone SE и других моделей, которые сейчас продает Apple.

Раскрыты характеристики 6,5-дюймового iPhone X Plus — Apple удивила

Дисплеи разных типов для Apple выпускает сразу четыре компании: Samsung, LG, Japan Display и Sharp. У нас есть сомнения по поводу точности подсчетов журналистов DigiTimes или их источников. Мы не советуем безоговорочно верить этим цифрам. Особенно с учетом того, что аналитики прогнозируют падение объемов продаж iPhone из-за роста розничной цены.

Источник: DigiTimes

Тоже интересно:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В этом году Apple продаст рекордное количество iPhone. Но это не точно

Добавить комментарий