В России заработала веб-версия Telegram, но Роскомнадзор не снимал блокировку

В России заработала веб-версия Telegram, но Роскомнадзор не снимал блокировку

Увы, не у всех.

На территории России вновь начала работать веб-версия Telegram. Пользователи могут открыть мессенджер в браузере или скачать официальный клиент на свое устройство.

ФСБ предотвратила теракты в Москве — террористы общались через Telegram

Как сообщает TJournal, вновь работают следующие адреса Telegram: web.telegram.org и t.me. Кроме использования мессенджера в браузере для переписки и скачивания приложений для совместимых платформ, пользователи также могут открывать прямые ссылки на каналы. В реестр заблокированных сайтов IP-адреса, которые связаны с Telegram, последний раз вносились 15 июля 2018 года.

Первыми работу веб-версии Telegram заметили пользователи в Твиттере вечером в понедельник. Отметим, что доступ к сервису появился не у всех. Некоторые операторы по-прежнему не позволяют абонентам переходить по адресам web.telegram.org и t.me.

Пресс-служба Роскомнадзора в официальном комментарии сообщила, что продолжает выполнять решение Таганского суда Москвы и блокировать Telegram.

Напомним, мессенджер заблокировали на территории России 13 апреля. Это стало результатом отказа представителей Telegram предоставить правоохранительным органам ключи шифрования от переписок пользователей сервиса.

Источник: TJournal

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В России заработала веб-версия Telegram, но Роскомнадзор не снимал блокировку

Добавить комментарий